Handbook Produk Risiko Menengah Rendah Handbook Susu Bubuk Rasa Berperisa dan produk turunannya Handbook Pangsit, Pastel, Lumpia, Risol, Samosa Handbook Campuran Perisa dan Pewarna Buku Saku Registration Officer Pangan Olahan Pengawasan Pre-Market Pangan Segar dan Pangan Olahan Pedoman Penyelenggaraan Pelatihan Registration Officer Pangan Olahan Handbook Kopi dan Minuman Serbuk Kopi Handbook Rendang Handbook Naget Ayam, Naget Sapi, dan Naget Ikan/Udang/Cumi/Kerang Beku Handbook Siomay Daging, Gyoza, Dimsum/Siomay Ikan dan Dimsum Udang Handbook Cokelat Handbook Minuman Botanikal Pedoman Kode Etika Petugas Pelayanan Publik Direktorat Registrasi Pangan Olahan Pedoman Registrasi Pangan Olahan HANDBOOK SARI BUAH HANDBOOK PEMPEK HANDBOOK BAKSO HANDBOOK BISKUIT HANDBOOK YOGURT HANDBOOK ES KRIM SUSU (DAIRY ICE CREAM), ES KRIM, DAN ES SUSU